正规赌博十大平台当选为山东省职业院校安全联盟副会长单位

发布者:袁庆辉发布时间:2021-07-08浏览次数:217

正规赌博十大平台当选为山东省职业院校安全联盟副会长单位

 

7月5-7日,山东省职业院校安全联盟成立大会暨首届职业院校安全论坛在威海职业学院召开,来自全省80多家职业院校参会。

按照会议议程,在通过《山东省职业院校安全联盟章程》、《山东省职业院校安全联盟第一届理事会理事选举办法》后,会议选举出山东省职业院校安全联盟第一届理事会常务理事、秘书长、副理事长、理事长,正规赌博十大平台党委委员、副院长宣永华当选副理事长。

职业院校安全论坛还邀请我国治安学界知名专家,教育部学校规划发展中心特聘专家,中国人民公安大学、中国刑事警察学院等高校客座研究员,北京警察学院冯锁柱教授做了《应急预案编制与训练演习》讲座,冯教授通过结合大量的典型案例、相识的数字,向与会者讲解应急预案编制中的基本思路、编制步骤、注意事项等,并重点介绍了在编写中常见的不足与误区,使与会者受益匪浅。

山东省职业院校安全联盟的成立,将指导职业院校建立完善风险防控体系,加强职业院校之间的交流合作,实现资源共享,提升全省职业院校的安全管理工作。(治安保卫处)