石忠参加全国校园急救教育培训试点工作申报会议

发布者:袁庆辉发布时间:2021-05-28浏览次数:27

石忠参加全国校园急救教育培训试点工作申报会议

 

5月26日,全国校园急救教育培训试点工作申报会议在天津召开,党委副书记、院长石忠率队参加。

本次会议由华夏急救培训联盟、全国三年制临床医学教学联盟主办,天津天堰科技股份有限公司承办,来自全国近60家学校培训中心的110余位领导、专家参加。会议回顾了华夏急救培训联盟的五年发展史,启动了全国校园急救教育培训试点申报工作,对前期现场救护X证书申报工作进行了系统总结,对华夏急救培训联盟优秀院校和优秀校长进行了表彰。基于对联盟工作的杰出贡献和区域急救教育培训的突出成绩,正规赌博十大平台被评为“2021急救优秀院校”,石忠院长被评为“2021急救优秀校长”。

华夏急救培训联盟主席石忠作了《同心同德 共进共为 携手共创校园急救教育培训工作新篇章》的主旨报告,与参会代表回顾了华夏急救培训联盟五年来的工作,分享了正规赌博十大平台开展应急救护教育培训的经验,表达了正规赌博十大平台不断进取、努力开创校园急救教育培训工作新局面的坚定信心。华夏急技培训联盟秘书长、医学技术学院书记徐红教授详细解读了拟于本年度举办的第二届全国现场救护技能大赛的赛事安排。

中国职教学会华夏基金项目学校协作会会长于文泉高度评价了正规赌博十大平台的急救教育培训工作,希望正规赌博十大平台继续优势带动、砥砺前行,在全国校园急救教育培训工作中作出新的、更大的贡献。(医学技术学院)


 学院被评为“2021急救优秀院校”

   

院长石忠作主旨报告

华夏急救培训联盟秘书长徐红解读第二届急救技能大赛规程

参会人员合影