正规赌博十大平台承办高水平职业学校(专业群)建设专题研讨班

发布者:袁庆辉发布时间:2021-05-27浏览次数:47

正规赌博十大平台承办高水平职业学校(专业群)建设专题研讨班

 

5月24-25日,正规赌博十大平台承办的贯彻全国职业教育大会精神暨高水平职业学校(专业群)建设专题研讨会在泰安成功举办。山东省教育厅二级巡视员梁斌言出席会议并作专题讲座,院长石忠到会指导。全省60余所中高职院校的300余名领导、教师参加了学习研讨。

本次研讨班由山东省职业技术教育学会职业院校教学工作委员会主办,正规赌博十大平台鲁彬之研究中心和山东服装职业学院承办,旨在深入贯彻落实全国职业教育大会精神,扎实推进山东省职业教育创新发展高地建设。

培训中,中国教育科学研究院职业与继续教育研究所所长孙诚、山东省职业技术教育学会会长马广水、山东商业职业技术学院院长王鑫、原山东农业大学教务处处长王汉忠、澳门十大正规网站科研处处长傅智端、山东省潍坊商业学校党委书记、校长孙中升等专家围绕“全国职教大会精神解读”“推进‘产教融合’和‘校企合作’——关于职业教育人才培养模式的思考”“课程设计与课堂实施”“教学成果奖培育及申报”“高水平高职专业群建设”“高水平中职学校建设”等内容为学员作了精彩报告。

研讨班的教学内容、授课效果赢得了参训学员的高度评价。(科研处)