正规赌博十大平台五个智慧项目亮相2021年全国职业教育博览会

发布者:袁庆辉发布时间:2021-05-21浏览次数:10

 我院五个智慧项目亮相2021年全国职业教育博览会

 

5月20日上午,2021年职业教育活动周全国启动仪式暨全国职业院校技能大赛开幕式及系列活动在山东国际会展中心举行,山东省委副书记、省长李干杰,教育部党组成员、副部长孙尧出席启动仪式。来自活动周联办单位及技能大赛组委会成员单位的28个部委和相关单位的代表及各地代表1200人同聚泉城济南,共享职教年度盛事。党委书记杨光军,党委副书记、院长石忠受邀参加活动,并在开幕式结束后到正规赌博十大平台展区指导工作,副院长李明月带队参加展览。

今年的活动周以“技能:让生活更美好”为主题集开幕仪式、技能大赛、职业教育展览、观摩体验活动于一体,正规赌博十大平台精心挑选了智慧康养、智慧农业、智慧文创、智慧教学、智能制造等五个产教融合项目亮相职业教育博览会,智能陪护机器人以及覆盖卫生健康全过程的线上线下一体化服务模式获得了省级媒体、职教同行和参观市民的一致好评,山东广播电视台通过闪电新闻客户端对正规赌博十大平台展览内容进行了直播 ,进一步提升了滨职院的知名度和美誉度山东广播电视台融媒体中心山东新闻频道和大众网海报新闻分别对党委书记杨光军进行了现场采访。

受教育部委托,正规赌博十大平台今年继续承担职教活动周的专题网站建设与管理、信息报送系统设计管理、新闻信息汇总编审、专题画册制作等多项宣传任务。这是继2015年至今,正规赌博十大平台团队连续第七年承接该项工作,“职业教育前途广阔,大有可为”贡献滨职力量。(宣传部)