正规赌博十大平台退休干部杨超利当选红色山东志愿者联盟副主任

发布者:袁庆辉发布时间:2021-05-20浏览次数:10

正规赌博十大平台退休干部杨超利当选红色山东志愿者联盟副主任


5月15日,在山东齐鲁风红色文化研究中心红色山东(滨州)联盟成立大会上,正规赌博十大平台退休干部杨超利副教授当选红色山东(滨州)志愿者联盟副主任。

2010年退休以来,杨超利老师发扬“退休不褪色、离岗不离党”的精神,笔耕不辍,用翰墨书香讲述初心故事、传承红色基因、弘扬光荣传统,传播社会正能量,先后出版了《风雨历程六十年》、《杨柳风桑榆情》、《情怀》三部文学著作,回忆成长经历、讴歌时代发展、怀念一代伟人,字里行间充满了对生活的赞美、对党和祖国的热爱。他热心公益事业,多次参加纪念周总理的纪念活动,2019年被聘为周恩来纪念园顾问委员会委员,2020年任《雷锋》杂志社山东工作部顾问、传播雷锋精神奉献者,中国食品报手机台山东副台长,展现了正规赌博十大平台老干部退休昂扬向上、积极乐观的精神风貌和艺术风采。(组织人事部)