院领导慰问春节期间值班的工作人员

发布者:袁庆辉发布时间:2021-02-10浏览次数:11

院领导慰问春节期间值班的工作人员

 

春节将至,岁寒情暖。210日上午,党委书记杨光军,党委副书记、院长石忠,党委委员、副院长宣永华,走访慰问春节期间值班的工作人员,向节日期间舍弃与家人团聚、坚守岗位的物业人员和安保人员送去学院党委的关怀和温暖,并向他们致以新春的问候和祝福。治安保卫处处长韩金亭及后勤管理处有关同志陪同走访。

杨光军、石忠一行先后到滨职嘉苑、畅清园、华清园物业管理办公室、学院治安保卫处、培训中心值班处、实训楼,与现场坚守岗位的工作人员亲切交谈,代表学院对大家表示诚挚感谢,感谢大家在过去一年为维护校园安全稳定和服务师生工作生活所付出的辛勤劳动,感谢大家在配合学院常态化疫情防控做出的积极努力,并向他们们送上节日慰问品致以新春的问候。

杨光军、石忠慰问同时提出,安全保卫工作关系到广大师生的日常生活,一定要做好春节期间的疫情防控工作和各类应急突发事件的处理,提高安全防范意识,确保各项工作有序开展,为营造和谐、平安的校园贡献力量。

浓情关怀暖人心,亲切的问候、深情的祝福和浓浓的节日气氛使大家倍感亲切,大家纷纷表示,一定不辜负学院党委期望,圆满完成春节期间后勤服务保障工作任务。(供稿:宣传部)