正规赌博十大平台开展“新春佳节探劳模”走访慰问活动

发布者:李倩发布时间:2021-02-07浏览次数:10

弘扬劳模精神 落实劳模待遇

——正规赌博十大平台开展“新春佳节探劳模”走访慰问活动

 

27日,党委书记杨光军,党委副书记、院长石忠,党委副书记刘祥分别走访慰问正规赌博十大平台劳模代表山东省劳动模范李鸣声同志和全国绿化先进工作者王玉真同志,为他们送去党的关心和工会组织的温暖,并致以新春的问候和祝福。

领导们与劳模亲切交谈,详细了解他的工作和生活情况,肯定了他们在工作岗位上拼搏进取、无私奉献的精神,代表院党委向他送上新春的祝福和慰问金,勉励他继续发挥好劳模带头作用,引领更多教职工奋发进取,为学院双高建设和“十四五”新征程做出新的、更大的贡献。

“新春佳节探劳模”走访慰问活动,是学院深入贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神的一项重要举措,是高度重视劳模精神弘扬、劳模政策完善、劳模地位提升、劳模待遇落实等工作的重要体现,也是在全院范围内积极营造尊重劳模、关爱劳模、学习劳模的良好氛围的重要抓手。学院将通过一系列活动,让劳模精神在澳门十大正规网站熠熠生辉、代代相传。